For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Fermer un signalement

Pourquoi fermer un signalement ?

Fermer un signalement indique à l'ensemble des intervenants (aidants, opérateurs) que le signalement est clos. Les aidants et les opérateurs n'ont plus à intervenir.

Comment fermer un signalement ?

  1. Rendez-vous sur la page Tous les signalements.

Copie d'écran de la page Tous les signalements. L'utilisateur a déjà créé des signalements.
  1. Cliquez sur le bouton Voir sur la ligne d'un signalement. Vous êtes automatiquement redirigé sur la page Consultation du signalement.

  2. Faites défiler la page jusqu'à la section Fermer le signalement.

Copie d'écran de la page Consulter un signalement, section Fermer le signalement.
  1. Cliquez sur le bouton Fermer le signalement . Le signalement passe à l'état Fermé.

Un signalement fermé reste accessible pendant 6 mois. Pendant cette période, il peut être rouvert à tout moment. Six mois après sa fermeture, le signalement est supprimé.

Mis à jour