Enlever le rôle de responsable à un utilisateur
Pour quelle raison enlever le rôle de responsable à un utilisateur ?
L'équipe n'a pas besoin de plusieurs responsables
Un responsable d'équipe quitte son poste
Comment enlever le rôle de responsable à un utilisateur ?
Rendez-vous sur la page Équipes.

Sur la ligne qui correspond à l'équipe concernée, cliquez sur le bouton Modifier l'équipe.
Dans la partie Membres, repérez la ligne de l'utilisateur concerné. Cliquez sur le menu déroulant Action.

Cliquez sur le choix Enlever le rôle de responsable. Le badge Responsable , qui figurait à côté de son nom, disparaît.

Conséquences pour l'utilisateur
L'utilisateur qui n'est plus responsable d'équipe ne peut plus :
ajouter/retirer des membres à ses équipes
désactiver/réactiver des membres (il n'a plus accès à la page Utilisateurs)
créer des équipes
Mis à jour