Réactiver un utilisateur désactivé
Mis à jour
Un utilisateur, désactivé après 6 mois d'inactivité, a besoin de son compte A+ à nouveau
Un utilisateur, qui avait temporairement quitté son poste (pour un congé maternité par exemple), est de retour dans l'équipe
Rendez-vous sur la page Utilisateurs.

Recherchez l'utilisateur désactivé à l'aide du moteur de recherche. Le badge rouge Désactivé est visible dans la colonne Rôle/profession.

Sur la ligne qui correspond à son nom, cliquez sur le bouton Réactiver.
Un message vous indique les conséquences de la réactivation. Cliquez sur le bouton Réactiver le compte pour terminer la réactivation.

Si l'utilisateur faisait partie de plusieurs équipes, il est réactivé pour toutes les équipes.
Si l'utilisateur était auteur de signalement, ces signalements lui sont réattribués.
Mis à jour